Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

新竹偷腥董「赖帐小三200万」呛:让小孩妈告妳通奸 法官看LINE逼还300万-潘仁美事件

新竹偷腥董「赖帐小三200万」呛:让小孩妈告妳通奸 法官看LINE逼还300万

但签下借款的许男依旧不还钱,2人闹上法庭。许男供称,之所以会签借据是因为小三一直骚扰,要胁要到许男公司闹事、公开2人关系,让许男身败名裂,在此胁迫下才会签借据。

上班族,OL,女上班族,打杂,秘书,助理,套装(图/取自pakutaso图库)

记者叶国吏/综合报导新竹一位许姓企业家,欠王姓小三200万元不肯还,在小三要求下签下借据,并承诺会再多赔100万。但企业家终究还是耍赖不还,被小三提告后却反过来要胁,表示如果继续逼债就要公开奸情细节,甚至还要正宫向她提告通奸。

法官认为,许男跟小三借钱无误,但许男却扬言要将两人亲密关系细节公开、让妻子告王女通奸,整件事根本不是许男被威胁,判许男要如数给付赔偿王女300万元。

新竹偷腥董「赖帐小三200万」呛:让小孩妈告妳通奸 法官看LINE逼还300万

▲一位女子跟企业家婚外情,被借200万要不回。示意图非本文当事人。(图/取自pakutaso图库)

根据判决书指出,担任公司董事长的许姓企业家,7年前跟王姓小三交往,期间许男以各种理由陆续向小三借钱,总额超过200万。一年多前小三看企业家都不还钱,要求写下借据,借据中表示会清偿200万债务外,还会多给100万的补偿金。

但法官检视双方的LINE对话纪录后发现,许男向抱怨的小三警告说「不要撕破脸,不然我就把我们的关系给小孩妈妈知道,让她告我们两个通奸」,小三则说「我好后悔这一段不真实的感情,只有借钱才想到我。」、「我对不起我先生」等内容。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    原标题新竹偷腥董「赖帐小三200万」呛:让小孩妈告妳通奸 法官看LINE逼还300万:意华股份:通讯连接器龙头迎来新空间

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|世界地震|安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|世界上最深的洼地|历史故事|世界地震